Плацкартный вагон

-Ветер, весенний ветер,
Солнца не видно - дождь.
-Много дождей на свете,
И этот переживешь.
-Дождь - это чьи-то слезы,
И, может, даже мои...
-Как же ты несерьезна...
Это ты о любви?
-Если бы были чувства,
Я бы сказала давно,
Просто мне очень грустно,
Просто очень темно.
-Я помогу.
-Не сможешь.
-Нет, я смогу!
-Прости.
Но ещё год не прожит
А нам уже не по пути.
Я не люблю пересадки,
Тамбур, вагон-ресторан.
Душу раскрыть без оглядки
И разойтись по углам.
-Любишь во всем порядок?
-Нет, больше цветы.
Я ни за что не сяду
В этот вагон, где ты.


Рецензии