Итог
Когда не нужно больше снов,
То улыбаешься уж дрябло
И мало производишь слов.
И вдруг приходит удивленье:
Как эта странная особа
Была с тобой в уединеньи,
Копила мысли, как у сноба,
Так сильно грела в миг озноба,
Не оставляя на мгновенье.
И даже возникает злоба
За эти страстные мученья.
31.05.03
Свидетельство о публикации №103071400731