Обидели

Какой предатель! Он всегда меня подводит.
Мой голос. Срывается, трясётся и выходит
Из-под контроля моей властной шкуры,
Чтоб разреветься, как пустые дуры!

Как сложно не быть мягкой и ранимой,
Хоть иногда казаться злой, непобедимой!
Чтоб перестали все, кому не лень,
Мне портить, даже самый ясный, день.
                03.06.03


Рецензии