Диалог 0037

Будем говорить об искусстве?
Давай. А что будем называть искусством?
Искусство - это создание иллюзорного мира, который существует по своим законам, обычно как-то связанным с реальным миром.
Это интересно! Что еще?
Искусство - это большая ложь, которая делает жизнь осмысленной.
А еще?
Искусство - это разговор живых и мертвых. И одна из форм бессмертия.
 


Рецензии