Чужая
Словами и чувством играя,
Твержу в сердце грусть затая,
Чужая, чужая, чужая,
Чужая, но всё же моя…
Быть может не правильно это,
И грех, по канонам церквей,
Но нас растревожило лето,
Да песней любви, соловей.
С другими рассветы встречаем,
Себя за двуличность корим,
С другими, вечерим, за чаем
С тобой же, при встречах, горим.
Любви запоздалые искры…
Раздуй – запылает костёр…
Но, шепчут безжалостно ветры,
Про дом, про семью…Нам в укор.
Сгорая от чувства хмельного,
Над пропастью «гоним коней»
А душу насилует снова,
Нам этот шальной соловей.
И, может, любовь обижая,
Шепчу, то, что чувствую я:
Чужая, чужая, чужая,
Чужая, но всё же моя!!!
14 – 05 – 2003г
Свидетельство о публикации №103071400710