Апрель

Мне солнцем апрель отозвался,
Он полчища туч разогнал,
Меня он заставил смеяться,
Меня он весной согревал.

В апреле растаяло сердце,
Что замерзло зимой от тоски
И в котором чувства померкли,
Вновь пылает страстью любви.

Оно снова наполнено силой,
И меня не сломают ветра.
Мой герой, мой король, мой любимый,
Мы с апрелем дождемся тебя!

Мы дождемся весны пробужденья,
Мы дождемся зеленой травы,
И в сердце, словно затменьем,
Вспыхнут яркие краски любви.
                18.03.01       


Рецензии