Доченька

 Цвета льна головка,
“Цвета виски” глазки,
 Маленькая девочка,
 Ты живёшь как в сказке.
Папа, Мама, Бабушки,
Дедушки, игрушки,
диафильмы, мультики,
книжки и подружки,
мальчики?-конечно,
карусель, Макдональд-с,
дни рождений - свечки,
тортики, пирожные,
туфельки и платьица,
санки и лопатки,
велик и песочница,
прятки - догонялки...


Рецензии