Бесконечное

Если б сейчас умирал,
Лег бы под этот забор,
Где о тебе  написал,
То, что не стёр до сих пор:
         
«Если б  сейчас умирал,
Лег бы под этот забор,
Где о тебе написал,
То, что там есть до сих пор:

«Если б сейчас я умирал…»


Рецензии