Синька

И природа со мною вместе
Этот год отмечает особо,
Не припомню такого лета –
Дождь плаксивый, ветер да холод.
И не лезет уж водка в горло –
Не приносит мне хмель отрады,
Всё под синим черным – чёрно,
И покоя не дарят бабы…
Эх, полез бы, пожалуй, в петлю,
Или вниз бы шагнул из окошка,
Да не манит дорога под землю,
Лучше уж по ноздре дорожка.


Рецензии