А может это не любовь
Не забывай, что не нужна мне твоя свобода.
И не хочу делить с тобой я небосвода.
Закрыть бы поскорей ту дверь печалей.
И на окно большой засов повесить,
И вечерами не считать минуты.
Не думать больше где – ты,
И скоро ль перестанешь куролесить...
Свидетельство о публикации №103071400648
С уважением,
Алла Барлинова 03.11.2004 17:08 Заявить о нарушении