Ты забыл, с чем рифмуется ночь?
С тишиной уходящего лета.
Только эхо останется где – то
От меня, убегающей прочь.
Когда ты мне читал «любовь»,
Казалось, что псалмы читаешь.
И никогда не угадаешь
Чья первая прольется кровь.
Свидетельство о публикации №103071400640
нравится стих ..
Ангелодин 12.09.2005 14:25 Заявить о нарушении