Рыжая Кошка

Рыжая Кошка-свободное созданье
При виде Её теряешь сознанье.
С гордой осанкой гуляет она,
Взглядом своим сводит с ума.

Рыжая кошка уверена в себе,
Она не позволит уснуть тебе,
Она исцарапает твою спину в кровь,
И ты захочешь повторить это вновь.

Ты не забудешь Её, но Она уйдет,
Ты будешь звать Её, но она не придет.
Рыжая Кошка - свободное созданье,
Ночь и свобода - Её призванье...


Рецензии
Замечательно! :)
Мяв! :)

Страница Закрыта   14.07.2003 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, сестрица!:))

Gingeralex   14.07.2003 22:23   Заявить о нарушении