И у Вас это было...

Наверно ничего  не происходит,
Наверно это все от впечатлений.
Проходят дни, сильнее сердце ноет.
И где  же, где же, где мое спасенье?
Быть может я о чем – то пожалею,
Вдруг оглянусь, а нет пути обратно.
Предав себя, себе я все же верю.
И вновь проснусь я, и наступит завтра.
Не будут дни тянуться долго, страшно.
И будет светлою твоя дорога.
Я дорога тебе и это важно.
И если будет это
Слава Богу!


Рецензии
Красиво-то как! Пусть это будет!
с восхищением

Таська Ижевская   14.11.2005 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.