Колыбельная для сына
Сказка постучит в окно твоё.
Мой любимый сын и мои единственныи,
Солнышко ты ясное моё.
Глазки, словно черные жемчужины ,
Отражают солнца яркий свет.
Проживём с тобой в любви и дружбе мы
Ещё много-много долгих лет.
В тёмном небе золотые звёздочки
Для тебя собрались в хоровод.
И ,качая, ветер месяц-лодочку,
Тихо колыбельную поёт.
Спят машины и дома ,и улочки,
И цветы уснули в тишине.
И уснули в парке детки-уточки
На пруда сиреневой волне.
Засыпай малыш мой, мальчик маленький.
Завтра новый день к тебе придёт
Подарив зарю-цветочек аленький.
Спи сынок, пусть будет сон, как мёд .
Свидетельство о публикации №103071400585
но от них только лучше.
Thanks, Leo.
Eisvogel 16.08.2003 00:43 Заявить о нарушении
Спасибо за рец.
С уважением БНВ .
Хеллена Киршбаум 17.08.2003 18:04 Заявить о нарушении