Предначертано

Предначертано судьбой
Что-то там, пока не знаю
Просто время не пришло
На удачу загадаю

Сил хватило б все принять
И не киснуть, без причины
Нету смысла горевать
Набивая в душу льдины

Новый день и новый путь
Снова что-то происходит
Нет желания свернуть
Счастье где-то рядом бродит


Рецензии
!....

New Muzykantoff   21.07.2003 07:08     Заявить о нарушении
-:)

Vjan   21.07.2003 11:30   Заявить о нарушении