Поверь

Ты глаза закрой,
А когда откроешь будет мир другим.
Будет он не злой,
Будет светлый, тёплый, будешь ты любим.

Распахнётся дверь,
И проснётся счастье у тебя в груди,
Главное: поверь,
Что всё так и будет. Ты поверь и жди...


Рецензии