Пост-суицидальный бред

Знаешь мысли крутятся в моей голове
Одни остаются, другие исчезают,
Люди. Люди редко улыбаются мне,
А те кто это делает только играют...

Каждый кричит дать ему все
Каждый плюется и изрыгает
Каждый жрет руки чужие с локтем
Руки мои, я их всем отдаваю

Погань, гнилье - нутро каждого здесь
Можно прикрыть это чем-то получше
Но все равно эта едкая взвесь
Будет видна в отражении в луже

Давай, умирай, без тебя обойдутся
Красные пасти и черные когти
Такие как ты - найдутся, найдутся
Такие выходят с конвейера злости

Я тоже такой же, наполовину,
Что-то всегда не дает в эпилоге
Сделать backstab самому себе в спину,
Закончить мученья, быть на пороге














 





 


Рецензии