похороны меня
просто так, и сплюнут поскорее
вроде лёг удобно и не встану я
сдох от атипичной диареи
похоронят, как обычно, заживо
и добавят: типа, пусть ворочаюсь
всё равно представят, как нагажено
(не простят намеренно пророчества)
пусть поплачут стихоплёты пьяные
затянувшись строчкой с сигаретою
души, сплошь заросшие бурьянами
заново представятся поэтами
некролог я поручу филологам
пусть потомки дольше разбираются
в этом полупьяном звуке гамм
бредофилы новые рождаются...
Свидетельство о публикации №103071400047
А ваще-то...что есть...определнное что-то есть в этом стихе.
Peva 01.10.2003 15:48 Заявить о нарушении