О Любви

Так было встарь, так есть и будет вновь -
Среди высоких чувств главенствует любовь,
Порой она возносит к небесам,
Порой ведёт к тому, чего не знаешь сам.

Но формула любви не так проста
(Не от скамейки до ближайшего куста),
Она - игра фантазий, воплощенье дум,
Она лишает воли, замутняя ум.

А мысли к облакам летят пчелиным роем,
И кажется порой, что любишь ты Героя;
Но идолов творить - никчемная затея,
Способная Героя обратить в Злодея.


Рецензии
Хорошие стихи и со смыслом - Наташа ты мне их не читала еще...
Знаешь они очень даже хорошие)))
Пиши еще!

Виктория Лев   22.10.2006 16:40     Заявить о нарушении