Почему, когда льет дождь...

Почему, когда льет дождь,
Звуки с жаренной сковородки
Одолевают тело в дрожь
От холодной природной сводки.
Странно, как от такого шума
Вспоминается ада жаркость?
Я боюсь, что такая дума
Порождает в сердцах покатость.
Может быть земля – жаркое ?
Словно масло дождь покрывает,
И под этим все остальное
К небу вверх по чуть – чуть  возрастает.


Рецензии