*** В день, когда день будет мартовским
В ночь, когда ночь будет мокрой
Песней, ещё не бардовской
Дождь постучится в окна
И город, от слёз охрипший
Забудет названья улиц
Здесь третий всегда был лишним
А двое – уже разминулись
Один из них жаждал встречи
Пытаясь глотнуть одиночество
Путь его будет млечным
А имя станет – как отчество
Другой… Он пронёсся мимо
Промчался как сон, как птица
Путь его будет недлинным
В глазах его ночь отразится
Ночь будет стекать по крышам
Кипеть в свете фар, как перекись
Здесь третий всю жизнь был лишним
А двое – так и не встретились
Свидетельство о публикации №103071400414