Я бы могла провести с тобой вечность. Но не жизнь
Мы встретились случайностью встреч,
Бесконечностью небосвода
Нам любовь суждено беречь.
.........................
.........................
Твоей дочери восемь лет.
Страсть оказалась сильнее
Всех поражений, всех побед,
Мы стали с тобой мудрее?
.........................
.........................
Твоей дочке двенадцать лет.
Моей дочери полтора,
И будущего для нас – нет,
Я устала делить на два.
14.07.03 г.
Свидетельство о публикации №103071400403