Я прост как перст...

Я прост как перст,
Как перс, как пёс,
Как просо плеса на утёсе!
А ваши странные вопросы
Имеют просто плоский вес.
Я перед вами взвешен весь,
Вопросы - муть, вопросы - взвесь,
Что просто жуть, и здесь чуть-чуть
Покруче что-то завернуть,
Потом зевнуть, рукой махнуть,
Взглянуть на синь, на высь небес...
Я, впрочем, перед вами весь,
Непостижим и прост как перст.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.