У тебя - боль...

У тебя – боль,
у меня – стих,
а между ними плавятся ночи.
Время – ноль-ноль.
Мир притих.
Все будет, милый, - все, что захочешь.

У меня – зов,
у тебя – страх.
Шаг уже сделан, год уже начат.
Стрелки часов –
вечности прах.
Знаем мы оба, что это значит.


Рецензии