Я вспомнил все!

Такая плодородная земля! -
запущена, заброшена, увы…
Крапива много выше головы,
хоть лист её почти пожрала тля.

Всему свой срок. Хозяин не исчез -
на пне наук он выправит косу
и сотворит такую здесь красу,
какую и не снил себе прогресс!

Сквозь трели птиц уж слышен звон бруска
о лезвие косы… И счастье в том,
что – завтра! Здесь! Одни цветы – кругом!
И - быть ростком не-бес-ного цветка!

Спасибо! – говорю богам своим, -
Я вспомнил все! И я непобедим!!!

;)


Рецензии
Говоришь - "вспомнил ВСЕ"???
А зачем каменюкой играешься (на фотке)???
;-)

Даниловец Александр   30.01.2004 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.