Ненависть, злость и презренье...

             Ненависть, злость и презренье
             Рядом как никогда.
             Эти чувсва, по сути, ужасны,
             Но не дется от них никуда.
             Им соответствуют слезы,
             На сердце печаль и тоска
             И не думать о них - это грезы,
             Ведь радость проходит всегда.
             И в жизни существует предательство,
             А, значит, и предатели есть,
             Но если тебе еще не встретилось,
             То жди эту страшную весть.
             Знаю, скажут,  пессимистка я
             И на самом деле все не так плохо,
             Но забывать об этом нельзя,
             Ведь жизнь все же жестока.


Рецензии