Хаос

Хаос - исток и начало начал,    
Лишнего в нем быть не может.
Если ты смелый, то все ж осторожней
Будь, раз порядок, вдруг, хаосом стал.

Некогда он ненароком зачал
И мироздание тоже,
Как непонятен нам замысел Божий,
Ощупью ищем в начале начал.

В нагромождении странных вещей
Абрис гармонии, счастья, идей,
Искры любви и возможных открытий,

Распри, война, жизни мирная гладь,
Эхо грядущих великих событий.
Наша задача - постичь и принять.


Рецензии