Высокие слова
Без смысла, по привычке, в эту кручу лезешь.
Короче – наливай. За упокой души,
За здравие, за жизнь, любовь и нежность.
Не каждому дано – на месте на пустом
Воздвигнуть города, слона из мухи сделать.
Высокие слова, как крепкое вино,
Как чистая вода – дают любовь, надежду, веру.
Кого-то опьянит, кого-то отрезвит.
А мы с тобою коротаем вечер.
Ну, что ж, давай за то, что ты пиит!
Прости, забыл, ну что ж, за встречу!
Высокие слова, корней и не найти,
Задравши голову, не разглядеть макушку.
А нам бы до кровати доползти.
А утром бы найти еще чекушку.
Слова превознесут или опустят вдруг,
Давай без слов, не чокаясь и молча,
Есть за кого… а ты – мой лучший друг.
Друг – слово лучшее из славных словных полчищ.
Мой друг, пусть я с тобой сейчас
Лишь на словах, но сердцем точно – рядом.
И знаю – наяву мы чокнемся не раз!
А что еще друзьям для счастья надо?
Свидетельство о публикации №103071400359
нет, просто убили.
я жму руку автору.
я аплодирую.
стоя.
Штуша-Кутуша 12.12.2007 01:58 Заявить о нарушении
Валерий Валерьевич Лаунец 12.12.2007 12:47 Заявить о нарушении