Веришь?..

Веришь?
Что сдвинулось солнце с неба
И превратилось в бездну.
Ты столько дней со мною не был,
Что так и я исчезну.

Видишь?
Что высохли в небе черном
Звездные слезы счастья.
Мы проиграли любовь позорно –
Но у нее во власти.

Слышишь?
Как прячут деревья шелест,
Птицы беззвучно стонут,
Я и сама звучу еле-еле,
Хоть и срываю голос.

Чувствуешь?
Время стоит стеною.
Да и не только время.
Непонимание истины мною
И колебание в целях.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.