Осень
Вновь ударила дождем
По листьям желтым,
Не жалея ни о чем...
Холодной ночью
Снова снятся мне глаза твои.
Сказать хочу я о любви.
Но ты вдали.
Помнишь
Разговоры ни о чем
В немую полночь?
Когда были мы вдвоем
С тобою. Помнишь
Наши глупые мечты?
Они завяли как цветы.
Куда же скрылась ты?
Припев:
Я жду тебя!
Сквозь метели и дожди.
Я жду тебя!
Поскорее приходи.
Любовь моя
Не остынет никогда!
Я жду тебя.
Вечер
Приглашает в город ночь
И, словно свечи,
Зажигает звезды вновь.
Так будет вечно.
Но недолгим было наше счастье.
За окном опять ненастье.
Я один.
Знаю,
Все равно все будет так,
Как мы мечтали.
Ведь мы многого друг другу
Не сказали.
И не поняли того,
Что мы должны были понять.
Давай, попробуем опять.
Припев:
-----------------------
Свидетельство о публикации №103071400352