Сонное-сонное чувство утренняя колыбельная

Разреши мне тебе присниться
Теплым-теплым пушистым сном;
Одиноко и грустно литься
На ладошки твои дождем.

Не сердись, а позволь - чуть тронуть
Берега твоих грез волной,
Потерять ручеек свой к морю -
И остаться. Совсем. С тобой.

Щекотнуть твои ушки белым,
Мягким перышком. Прошептать,
Что сегодня - не понедельник,
Слишком рано еще вставать.

Разреши мне в тебя... влюбиться,
Не сочти за пустой каприз...
А в отместку, чтоб не мелочиться,
Также сонно в меня влюбись.


Рецензии
Ух! Как хорошо! До новых встреч!
:)

Блик   28.07.2003 15:45     Заявить о нарушении