Не ищи меня среди столетий

Не ищи меня среди столетий—

Я бегу людей и суеты,

Восхищений мелких и брезгливых междометий,

Недоверия и безразличия беды.

Ты—приют моих скитаний,

Вечный странник, не изведавший покой.

Призрак снов моих, исканий,

Ты мой ангел. Ангел. Мой..?


Рецензии