Весна
О небе, в бирюзе прекасном,
О солнце, что сияет ясно,
О вешнем ветре, что так лих?
А может быть, о талом снеге,
О нежной травке на лугу,
О том, как в сладко-томной неге
Я сойти с места не могу,
Любуясь травкой, солнцем, лугом,
И остальным, что, словно сны,
Проходит через Землю кругом
И открывает лик весны!
Свидетельство о публикации №103071400276
Девочка2 29.08.2003 18:47 Заявить о нарушении