Обрыв

Он стоял над обрывом, смотря в облака,
Его взгляд отрешенный поглощала тоска,      
Небесная высь манила к себе,
И для этого НУЖЕН БЫЛ шаг к той земле, 
Что распростервшись внизу, уходя в горизонт,
Там, точно так же как Он, перешла в небосвод.........


Рецензии