Музы

О, Мельпомена, ты печальна,
А тепсихора -- весела,
А Талия -- смешна начально,
Эрато для любви мила,

Эвтерпа -- лирики принцесса,
А Клио летопись хранит,
Полигимния -- баронесса,
Урания любовь к звезде таит...


Рецензии