Первая любовь
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
В день, когда я увидел тебя,
Содрогнулась от страсти Земля,
И планеты сорвались с орбит
В день, когда я увидел тебя!
Сердце рвалось в безмерную высь,
Рифмы грудь разрывали вопя,
В ритме страсти, сошедшей с ума
В день, когда я увидел тебя!
... Как с губ кровавая пена:
Елена! Елена! Елена ...
... Как живешь ты, Любовь моя первая?
Кто стучится сейчас в твои сны?
Есть ли рядом плечо друга верного?
Вспоминаешь дни нашей весны?
Свидетельство о публикации №103071400253
С уважением, М-Рута.
М-Рута 17.06.2006 20:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Дмитриев 17 18.06.2006 23:30 Заявить о нарушении