Ночь
На тёмном бархате небес,
И звёзды, будто бы случайно,
Разбросаны и там, и здесь...
Чуть синеватый снег ложится
На светлый луч от фонаря,
И в мраке ночи вдруг примнится,
Что, ничего не говоря,
Несут вас две большие птицы,
Несут в страну мечты, чудес...
Чего нам только не примнится
Под тёмным бархатом небес...
Свидетельство о публикации №103071400239
А стих сам ничего, приятный, красивый, я бы сказал, чувственный.
с ув.
Довченко Александр 14.07.2003 08:26 Заявить о нарушении