точный отсчет размышления в одиночестве
я сkучаю без песен твоих...
до чего же мы все одиноки,
если бьем не стесняясь поддых?...
без тебя... девяносто минут...
кислородную маску - к чертям!!!
хорошо ли, когда тебе ждут
и не спят без тебя по ночам?
14.07.03
00:02
Свидетельство о публикации №103071400023