Пусть прольется

Пусть прольется лета лень
На тебя в морозный день,
Гладит ласково, свет мой,
Своей нежною рукой.

В звон, в весеннюю капель
Круговерти карусель
Сменит осени покой.
Отдохни же в нем со мной.

Припев:
Ласки свет, огонь любви
Руки берегут твои
И года, как я, тебя
Берегут пускай любя.

В жаркий полдень, января
Снежный пух взбодрит тебя
И прогонит летний зной
Зимний ветер озорной.

Пусть в осеннюю печаль
Нас весна укатит в даль.
Обовьет смех сладкий твой
Нежной зелени росой.

1998


Рецензии