Прийди в мой дом

Эй, тот, кто увидел окна и двери в мой дом,
Ты зайди туда, посмотри, мы должны быть вдвоем,
Пройди сквозь горы и степи, приди ко мне,
Ты за стеной, но Я вижу тебя в окне.

припев
Приди…приди в мой дом
Открой замок своим ключом
Включи свет, поставь чай
Жди меня…меня встречай.


В небе тлеет звезда – она одна
Крышу срывает ветер наружного сна
И ты так сидишь на стуле, ты одинок
Ты сидишь и ждешь чей-то бодрый звонок.

С неба капает дождь, что будит тебя
Во сне ты видишь свет, в любви – жертву огня
И вот она пришла к тебе, ты не один
И ты смотришь, в глазах – отраженье седин.

                ( 17.05.95.)


Рецензии