Всю жинь...

Всю жизнь ищу чего-то,
Ищу во всех, ищу во всем,
Но не могу найти ответа
На мучащий меня вопрос.
Мои печали, мои слезы
Откроют маленький секрет,
Иду тернистыми путями,
Туда, куда посла совет.
Мне раствориться в этой боли,
Растаять в этой тихой мгле,
Быть может я, тогда найду ответы,
Но в мире места уж не будет мне.


Рецензии