Зима

На улице холод, градусов тридцать,
Замерзшие стекла, ветер в окно,
Сегодня меня никто не услышит,
Сегодня сердце бьется одно.
Пустынная улица снегом укрытая
И тихое тиканье старых часов.
Мне холодно, грустно и одиноко,
Во мне умирает чья-то любовь.


Рецензии