мы будем вместе

Вся жизнь куда то катится.
А счастье снова прячется.
И всё идёт не так как хочешь ты.

Местами вроде кажется.
Что скоро всё наладится.
Но что то не сбываются мечты.

Идёшь один по улицы.
Тобою все любуются.
А мне так не хватает теплоты.

Не надо милый хмуриться.
Плохое позабудется.
Как только будем вместе я и ты.


Рецензии
Так хотелось бы чтобы всё сбылось...

Ирина Тараканова   16.09.2012 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.