Душа, как арфа...

Душа, как арфа, плачет, вдохновляет
И музыка страданий ля других сладка.
А сердце боль, как тяжкий камень
Утянет в глубь, туда, где тишина.
Безмолвие, как безграничный ужас,
Обрушится как водопад из слёз,
Застынет, станет лед холодный
И будет ждать, когда ожить опять.


Рецензии