Взгляни на небо...

Взгляни на небо и на звезды,
В них вся моя печаль
И вся моя душа,
А в облаках небесно-нежных
Мечтая, ты найдешь меня.
Мой взгляд задумчив и неярок,
Как за туманами река,
И верю я, и знаю точно,
Что я когда-нибудь найду тебя.


Рецензии