Осколки

О вы, прекрасные созданья
Пленили яркой красотой,
Сразили блеском и очарованьем,
В моей душе исчез покой.
Мне ваши сказки, ваши речи
Повсюду слышатся опять,
И я дарю вам розы, только разы
И подношу вам их опять.
А вы столь благосклонно улыбнетесь
И озарите все вокруг,
И руки нежные, как бархат
Положите на золото моих волос.
Для вас это всего лишь розы,
Всего лишь взгляды и слова,
А для меня  это лишь грезы,
Лишь грезы, слезы и мольба.


Рецензии