Имеем-не ценим...

Имеем-не ценим,теряем-плачем
Я никогда не чувствовал в себе удачу
Нет,я не прошу ни машину ни дачу
А простую человеческую удачу
Удача,где же твоя оттдача?
И почему без удара я получаю такую сдачу?
Плачу? Нет не плачу,а плачу...
Я во всё горло вам кричу
Я до мозгов ваших добраться хочу
И зажечь там маленькую понимания свечу
Которая бы горела и моё израненное сердце согрело.
Смело? Вы скажите смело?
Он говорит о жизни так умело...
Вот лежит избитое мною тело
Оно что-то от меня хотело
Начало наезжать и песенку свою допело
Любовь? Я слышу слово любовь?
Лучше посмотрите на мою кровь
Нет у меня ни разбита ни ладонь ни бровь
Это с моим сердцем сделала ваша сраная любовь
Вновь,вы мне это говорите
И вообще, что вы от меня хотите?
Не найдётся тот человек который поймёт меня
И теперь я сдохну так никого и не любя
Зря? Почему же зря?
Ведь сегодня не красный день календаря
Единственное,что у меня осталось-это мои друзья
А так хотелось,что бы обнял кто-то
И сказал:"Я люблю тебя!!!"


Рецензии
Сильно... Очень сильно написано.
А так бы хотелось, чтобы любовь была прекрасной... Слишком много чего хотим, наверно :-(
Надеюсь, что тебе уже лучше.
Спасибо.

Подруга Ветра   30.07.2003 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.