Про зверей

Я охотник , шутки радя ,
Пострелять решил зверей .
От большой любви к пернатым
Перебил их как детей .

Зайчик милый резво бегал ,
Только круг замкнулся вдруг .
Не от жалости  - от лени
Слабо дрогнул мой курок .

Волка в тайне уважая ,
Приказал загнать его .
И уже не соображая
Как зарезали того .

Как прекрасны медвежата - ,
Думал я всегда .
От тоски или от пьянства
Мать убили их тогда .

Толи звери , толи люди
Добрались до дома мы .
И вершителями судеб
Стали видеть сны .


Рецензии