Воспоминанья

                Любимой жене посвящаю

За окном бьется осень о крышу,
Сеет с неба противным дождем,
Я зимы приближение слышу
За веселым каминным огнем.

Все замерзнет зимой от мороза;
Нас печурка согреет с тобой,
И осенней погоды угроза
Не покажется страшной такой.

Под лучистым теплом от камина
Вспомним прошлое в нашей судьбе,
Как родила ты первого сына –
Криком он заявил о себе.

Вспомним Астрахань, степи, тюльпаны,
И рыбалку на “точке “ в пруду,
Я альбом перелистывать стану,
И тебя там, родная, найду!

Мы с тобой, прошагавшие вместе,
Тридцать лет на планете Земля,
Все делили по долгу и чести,
За что очень люблю я тебя !

После службы в степях Казахстана,
Мы в Москву перебрались с тобой,
Я тебя обожать не устану..
Здесь сынок появился второй.

Много лет уж с тех пор пролетело,
Но сейчас под журчанье огня,
Я все также хочу твое тело,
Ты как прежде волнуешь меня.

Подойди, поцелуй, дорогая !
Мы проблемы забудем на миг,
Нежно, нежно тебя обнимая,
Расскажу про любовь тебе стих.

  14 октября 1998г.


Рецензии
Прекрасно... радостно, что так бывает...

А.Ключица   18.11.2003 22:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
С уважением

Mapk Osipovish   19.11.2003 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.