Свидание
Затаю под часами дыханье,
Я к любимой пришел на свиданье.
Вот она из туманности зыбкой
Появляется с милой улыбкой.
Замирают уста в поцелуе,
С ней я счастлив, друзья, Аллилуйя!
Я дарю ей цветы, обнимаю,
И от страсти любовной сгораю.
Вечер пахнет полынью и мятой,
Эти встречи с тобою мне святы,
Льется песня любви и свободы,
Над которой не властвуют годы!
5 июня 2003г.
Свидетельство о публикации №103071400185
Аджайи 21.11.2003 18:32 Заявить о нарушении